播报03月13每日电讯 欧冠1/8决赛次回合,马竞在点球大战中不敌皇马,止步16强。在点球大战中,阿尔瓦雷斯的点球被判二次触球违例,进球无效。
前裁判伊图拉尔德在节目中表示:“我不相信阴谋论,但在我看到或收到的所有图像中,并未清楚显示阿尔瓦雷斯两次触球。”
【相关新闻】
一帧一帧看!最清晰最直观角度看阿尔瓦雷斯点球,二次触球实锤?
确实二次触球违例?近距离慢放看一下阿尔瓦雷斯的罚点瞬间
播报4月4每日电讯 传奇杯S3训练赛,Wayward队内爆发矛盾,上单Wayward和中单Mole因转线决策发生争论,Mole开爆表...
2025-04-04播报04月04每日电讯 Gumayusi在本场作为T1首发,带队2:0战胜DRX。Gumayusi时隔76天重回赛场,他在整个Bo3一次未...
2025-04-04播报4月4每日电讯 在今日LCK战队采访环节,NS的辅助选手Lehends针对能否前往MSI的话题做出了调侃式的“搞笑回...
2025-04-04播报4月4每日电讯 今日LCK联赛,HLE以2-1的比分艰难战胜KT,在比赛第二局当中,HLE的上单选手Zeus操刀武器大师,在...
2025-04-04播报4月4每日电讯 随着《马里奥赛车:世界》以80美元的价格上线商店,原本对Switch 2前景充满期待的任天堂粉丝...
2025-04-04